Согласие на обработку персональных данных

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее — Закон) я даю согласие на обработку своих персональных данныхООО«Финансовые врата» (далее Оператор). Разрешаю
Оператору совершение действий, предусмотренных ст.3 Закона, со всеми своими данными, которые находятся в его распоряжении, с целью
осуществления им своей основной деятельности. Даю согласие на предоставление сведений (в случаях, предусмотренных федеральными законами и иными нормативно-правовыми актами) о следующих своих персональных данных:
  • фамилия, имя, отчество;
  • адрес электронной почты;
  • иные сведения указанные заявителем.
Разрешаю Оператору производить с моими персональными данными действия (операции), определенные статьей 3 Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ, а именно: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе
передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных. Обработка персональных данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (на бумажных носителях).
Оператор вправе проверить предоставляемую мной информацию. Оператор обязуется обеспечить безопасность персональных данных при их обработке и
предотвращение разглашения персональных данных. Разрешаю обмен (прием, передачу, обработку) моих персональными данных между Оператором и
третьими лицами в соответствии с заключенными договорами и соглашениями, в целях соблюдения моих законных прав и интересов. При этом третьи лица имеют право осуществлять действия (операции) с моими персональными данными, аналогичные действиям, которые вправе осуществлять Оператор.
Обработка персональных данных, прекращается по истечению срока действия договора. В дальнейшем бумажные носители персональных данных (а также оригинал настоящего заявления) находятся на архивном хранении 5 лет. Согласие на обработку данных (полностью или частично) может быть отозвано субъектом персональных данных на основании его письменного заявления.
Права и обязанности в области защиты персональных данных мне понятны.
Made on
Tilda