Согласие на обработку персональных данных
Я даю согласие ООО «ФИНАНСОВЫЕ ВРАТА» (ОГРН 1087746171369, далее – Оператор) на обработку моих персональных данных на следующих условиях:

1. Оператор осуществляет обработку персональных данных для следующих целей:
1. для формирования, заключения и выполнения обязательств по Договору;
2. для обеспечения доступа к личному кабинету на сайте https://fingates.ru/;
3. для получения приглашений и доступа к бесплатным онлайн и офлайн мероприятиям, проводимым Оператором;
4. осуществления прямых контактов с помощью средств связи по предоставленным контактам;
5. для публикации отзывов на сайте Оператора и в иных рекламных материалах, в официальных группах Оператора в Facebook и в ВКонтакте и других ресурсах Интернет.

1. Перечень персональных данных, на обработку которых дается согласие Субъекта в целях, указанных в пп. a)-e) п.1 Согласия:
1. фамилия, имя, отчество
2. телефон;
3. ссылки на профили в социальных сетях;
4. адрес электронной почты;
5. данные о месте работы, опыте работы и занимаемой должности.

1. Я предоставляю согласие на обработку Оператором своих персональных данных, то есть совершение, в том числе, следующих действий: обработку (включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, изменение, использование, обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных), при этом общее описание вышеуказанных способов обработки данных приведено в Федеральном законе от 27.07.2006 № 152-ФЗ, а также на передачу такой информации третьим лицам, в случаях, установленных нормативными документами вышестоящих органов и законодательством.

2. Вышеприведенное согласие на обработку персональных данных представлено с учетом Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных, в соответствии с которыми обработка персональных данных, осуществляемая на основе федерального закона либо для исполнения договора, стороной в котором я являюсь, может осуществляться без моего дополнительного согласия.

3. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, я выражаю свое согласие с Политикой в отношении обработки персональных данных, расположенной в свободном доступе в сети Интернет по сетевому адресу https://fingates.ru/policy;

4. Настоящее согласие вступает в силу с момента его принятия, действует бессрочно и может быть отозвано в любой момент путем направления Оператору уведомления посредством электронной почты на электронный адрес fingates.ru@gmail.com с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».
Made on
Tilda